Política de Privacidad de Datos

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS

Nombre Comercial: Elizabeth Racz
Domicilio Social: Urbanizacion Gran Sol 41 V, Calpe 03710 España. NIE: X-3746997-K
Nombre de dominio: http://www.beautycostablanca.com

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, el responsable del sitio web, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.

Los usuarios, mediante la marcación de la casilla, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte del prestador para realizar las siguientes finalidades:

  • Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicación comerciales. Dichas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por el prestador, así como por parte de los colaboradores o parthners con los que éste hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales. En todo caso las comunicaciones comerciales serán realizadas por parte del prestador y serán de productos y servicios relacionados con el sector del prestador.
  • Realizar estudios estadísticos.
  • Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web de la compañía.
  • Remitir el boletín de noticias de la página web.

El prestador informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.

Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, el prestador no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

El prestador garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a través de los siguientes medios:

Email: elizabeth@beautycostablanca.com

Del mismo modo, el usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados por correo electrónico al proveedor.

Del mismo modo, el prestador ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

Más información:

http://www.beautycostablanca.com/politica-de-cookies/
http://www.beautycostablanca.com/mas-informacion-sobre-las-cookies/

DIRECCIONES IP

Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando ésta se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

SEGURIDAD

El sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

English translation below

Commercial Name: Elizabeth Racz
Address: Urbanizacion Gran Sol 41 V, Calpe 03710 España. NIE: X-3746997-K
Domain Name: http://www.beautycostablanca.com

In accordance with the provisions of Law 15/1999 on Protection of Personal Data (LOPD) and its implementing regulations, the manager of the website, in compliance with the provisions of art. 5 and 6 of the LOPD, inform all users of the website who provide or provide personal data, that this information is incorporated into an automated file that is duly registered with the Spanish Data Protection Agency.

Users freely and unequivocally accept that their personal data is processed by the provider for the following purposes:

  • Sending commercial communications by e-mail, fax, SMS, MMS, social networks or any other electronic or physical, present or future, which enables commercial communication. Such communications will be related commercial products or services offered by the provider, as well as by reviewers or partners with which it had reached an agreement to promote trade among its clients. In this case, third parties will never have access to personal data. In any case the commercial communication shall be made by the provider and will be for products and related services sector provider.
  • Statistical studies.
  • Process orders, requests or any type of request that is made by the user through any of the contact forms available to the user on the website.
  • Forwarding a newsletter from the website.

The provider expressly informs and assures users that their personal data will not be disclosed under any circumstances to third party companies, and whenever any transfer of personal data is to be made, prior, express consent would be sought.

All requested information through the web site is mandatory, as it necessary to provide optimal customer service. If all the data is not provided, the provider does not guarantee that the information and services provided are completely tailored to your needs.

The provider ensures the user in any case the exercise of rights of access, rectification, cancellation, and opposition in the terms provided in the legislation. Therefore, in accordance with the provisions of Law 15/1999 on Protection of Personal Data (LOPD) may exercise their rights by sending a specific request, along with a copy of your ID card through the following means:

Email: elizabeth@beautycostablanca.com

Similarly, the user may unsubscribe from any of the subscription services provided by emailing the provider.
Similarly, the service provider has made the necessary technical and organizational measures to ensure the security and integrity of personal data that addresses measures and to avoid loss, alteration and / or access by unauthorized third parties.

IP ADDRESSES

The Website servers can automatically detect the IP address and domain name used by the user. An IP address is a number automatically assigned to a computer when it is connected to Internet. All this information is recorded in a file activity duly registered server that allows the subsequent processing of the data in order to obtain measurements only statistics that show the number of page impressions, number of visits to the web services the order of visits, the access point, security, protocols, etc.

SAFETY

The web site uses security techniques generally accepted in the information industry, such as firewalls, access control procedures and cryptographic mechanisms, all in order to prevent unauthorized access to data. To achieve these ends, the user / customer agrees that the provider obtain data for purposes of authentication for access control.

Contact

Elizabeth Racz
Avenida Gabriel Miró 34
Centro Comercial Perlamar Local 12
(Opposite Gran Hotel Sol y Mar 1st floor)
03710 CALPE / Alicante
Spain
Mobile: +0034 617 085 725
Skype: elizabeth.racz1
Email: elizabeth@beautycostablanca.com

Most professional beautician, a fantastic experience!

Read my latest blog post

Sign up to my newsletter